Mariyka (marusecka) wrote,
Mariyka
marusecka

В первый раз добралась до местного ЛОРа.
Добрые люди (они очень скромные, поэтому ссылку без разрешения ставить не будем, далее - ДЛ) отвели меня к доктору. Теперь я страшно благодарная. Самим ДЛ за их время и силы. Моему уютному мирку, что держит свое обещание и выдает мне только замечательные экземпляры рода человеческого.
Оказалось кабинет ЛОРа в таком месте, что я б и не подумала. А именно в торговом ряду между парикмахерской и табачным киоском. ДЛ сделали подробную записку с тем какие лекарства я пью сейчас, что у меня болит и как протекало бо-бо, на что аллергия (с распечаткой формул лекарств), а также страшными подробностями моего боевого медпрошлого. Медсестра на ресепшен и доктор уважительно цокали и экали.
Сама то я мало что соображала. Состояние трех обезьянок: не вижу (по умолчанию), не слышу и не говорю. Температура добавила дебилизма на лицо.
Отвели к доктору, посадили в кресло... а вокруг то, вокруг! железочки всякие... и машина похожая на бормашину! В общем, я скукожилась и постаралась убрать все в себя, включая уши.
В правое, еще не окончательно закрытое ухо, доктор залез пылесосом. Да-да! Тонкой штукой, что воздухом выполесосела у меня оттуда какую то дрянь. Мозг, правда, не задела, но он точно был где то там рядом. Я знаю! У меня снимки есть.
С пылесосом таким сталкиваюсь впервые и оченно его зауважала. Московские ЛОРы мне в таких случаях предлагали промывку огроменным шприцом. Ни в пример больней и дискомфортнее.
Левое ухо отказалось открыться перед врачом. За это он его дернул. "Больно", спрашивает. "Нет, блин! Я просто так тут визжу и гримасничаю!". За это он дернул еще раз, явно пробуя оторвать. И переспросил.
Я немножко поплакала.
В целом сказали, то да, левому уху, конечно, нехорошо, из него гной там вытекает, да вообще у меня отит среднего уха.
Потом мне запузырили бутыль антибиотика внутривенно. Медсестра - мастер! Восхищаюсь ею. Без боли, синяка и выпендрежа быстро поставила капельницу в блуждающую вену. Идите вы все в пень, медсестры поликлиники, вопившие, что у меня нет вен и до них не докопаться!
Мне выписали карточку для повторного визита, рецепт на лекарства на 3 дня и отправили в аптеку напротив. Там дали два пакетика с лекарствами, где написано что, как принимать. И книжечку с вклеенной распечаткой какие лекарства и когда мне были прописаны. Вон на фотках есть.
Все обошлось в 700 рублей (доктор+капельница) и 300 руб. за лекарства на 3 дня.
В субботу еще пойду. Вдруг они вылечат мои отиты и мне больше не придется каждые 3 месяца вопить "Ухи, ухи!".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment