Mariyka (marusecka) wrote,
Mariyka
marusecka

Длительное наблюдение позволило мне сделать мне вывод, что Машка это диагноз. Взрослые, окружающие мелкую Машку, обеспечены бурной жизнью.
Сотрудники отдела моей матушки, не обеспеченные Машками, с некоторым нетерпением спрашивали после моих звонков ей на работу: "Ну что она на этот раз?".
Вот и у нас в фофисе: у одной барышни, назовем ее мнэээээ... ну, допустим Полуэкта Полуэктовна, или ПэПэ... так вот у ПэПэ дочка Маша. Машка еще мелкая, но уже дающая шороху, а ПэПэ, прекрасная рассказчица, просто перевоплощается в эти 20 кило позитива.
На днях ее Машка как "девочка-девочка" увлеклась покраской ногтей. Она уже накрасила ногти себе, куклам и кактусу, и с нетерпением ждала маму для продолжения практики. ПэПэ задерживалась.
С ребенком был папа. Машка обратилась к предложением покрасить ногти к папе. Доводы, что мальчики не красят ногти, что папе завтра на работу и он занят, - ни разу не доводы. Чтобы стандартная Машка отстала, ей надо дать то, что она просит. А у папы как раз был баскетбол по телику.
Поэтому папа вытянул лапку в сторону и углубился в игру.
Игра закончилась ближе к ночи. ПэПэ уже дремала, когда папа пришел, разбудил и потребовал жидкость для снятия лака. Потому что у папы с утра совещание, а ярко красный маникюр будет смотреться вызывающе.
Вот тут то и выяснилось, что жидкости для снятия лака в доме нет.
Представляю лицо продавщицы в круглосуточном супермаркете, когда ночью к ней пришел мужчина с маникюром и скромно купил только маленький флакончик жидкости для снятия лака.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments